2024足球三级裁判员培训班成功举办

来源: 时间:2024-06-11 作者: 点击:

为扩大我校足球裁判员队伍发展,提升足球裁判员的执裁水平,由体育军训部主办、校足球协会承办的浙江农林大学足球三级裁判员培训班于68—9日在风雨操场举行。

本次培训邀请了中国足球甲级联赛监督、浙江省足协裁判委员会副主任、浙江省学校体育写会大学足球分会裁判委员会主任、浙江工业大学的董青教授担任主讲,国家预备级足球裁判员赵翊波先生担任助理讲师。

此次培训班课程内容涵盖了足球规则的历史发展、评判标准等方面,通过理论讲解和实际操作相结合的方式,让学员们能够全面深入地了解足球裁判的工作要求和职责。在培训过程中,学员们认真学习,积极交流,展现出了极高的热情和专注度。他们不仅提升了对足球的理解和认识,还掌握了更加科学公正的裁判方法。培训结束后参会学员进行了理论考试。

通过此次培训,学员们将以更专业的姿态投入到未来的赛事中,为保障比赛的公平、公正发挥重要作用。这也将进一步促进校园足球运动的规范化和普及化,为广大校园足球爱好者带来更加精彩的比赛体验。此次三级判员培训活动的成功举办,标志着浙江农林大学足球协会裁判队伍建设又迈出了坚实的一步,相信在未来,我们将看到更多优秀的足球裁判员在赛场上展现风采,推动浙江省校园足球事业不断向前发展。