体军部召开2024年春学期师生代表座谈会

来源: 时间:2024-06-07 作者: 点击:

为进一步了解师生所面临的问题和需求,改进教学和管理水平,提高教学质量。66日上午,体军部在风雨操场一楼会议室分别举行了2024年春学期青年教师代表座谈会及学生代表座谈会。体军部副主任周红伟、部门各中心负责人和师生代表参加此次会议,会议由周红伟主持。

教师代表座谈会上,副主任周红伟向在场青年教师征询意见和建议,教师代表们围绕课堂教学、教学设施等方面进行了探讨和交流,各教师针对教学管理、考教分离等方面发表自己的见解,提出宝贵的意见和建议。周红伟表示,部门会认真倾听并梳理教师代表们的意见和建议,及时处理和反馈,以提高的体育课程教学质量和管理水平。

学生代表座谈会上,学生代表们纷纷积极发言,提出涉及教学场地设施、课堂教学、课程设置、教务管理等各方面较为突出的问题。部门领导认真听取并记录下了学生们的意见,针对学生代表提出的部分问题进行了分析和解释,并表示会后将把整理的内容反馈到相关教师手中并与各部门协调沟通,尽快解决同学们提出的问题,努力为同学们打造更加良好的体育设施环境。部门将以此次座谈会为契机,进一步加强教学管理和服务,不断提高教学质量和水平,提升学生满意度,为学生的成长和发展提供更好的保障。

师生座谈会是教学检查工作的重要组成部分。此次座谈会的召开是部门教师与学生之间沟通交流的桥梁,对教学质量提升、学生管理细化、服务保障完善等工作都起到了积极地推动作用。