校第五届“学院杯”攀岩比赛圆满落幕

来源: 时间:2023-11-20 作者: 点击:

1118日,浙江农林大学第五届“学院杯”攀岩比赛在A区田径场户外基地攀岩场举行。

本次比赛共设置了男女子速度赛、男女子难度赛、男子引体向上和女子直臂悬垂等4个比赛项目,有来自12个学院,49名运动员参加了本次比赛。

通过一天激烈的角逐,林生院的郑姜同学表现出色,获得女子速度冠军与女子直臂悬垂比赛冠军,数计学院李娅娅同学获得女子难度冠军与女子速度亚军的好成绩,国教学院的同学们凭借着出色的表现,获得团体总分第一名,林生学院获得团体总分第二名,数计学院获得团体总分第三名。体育军训部主任冯祎中老师为获奖运动员颁奖并合影留念。

为深入践行“无体艺 不农林”理念,牢固树立“体艺育人、终身受益”思想,全力打造具有浙农林大特色的“体艺育人”品牌。同时,本次比赛也为我校广大喜爱户外运动健身的同学提供了竞技平台,在一天的比赛里,见证了参赛运动员们拼搏奋斗的身影,感受到各学院运动员团结向上、积极奋斗的精神。