第一届浙江农林大学校友足球邀请赛圆满结束

来源: 时间:2023-11-20 作者: 点击:

1118日,“献礼浙农林”建校六十五周年第一届浙江农林大学校友足球邀请赛在浙农林大衣锦校区足球场激情上演。副校长胡祖吉、校友办主任哀建国、校合作处处长刘兴泉、体军部书记周晓光、体军部主任冯祎中、体军部副主任周红伟等领导出席了本次活动。

本届邀请赛由校友办主办,体军部承办,校教职工足球协会、扎弗足球俱乐部共同协办。来自全国各地70余名校友满怀对母校的深情,齐聚绿茵场,以球会友,畅叙校友情。共有校教工明星队、三七二一队、校友明星队和球朋旧友队4支队伍参赛,比赛采用单循环赛制,为增加比赛趣味性,每场赛前进行三轮运动点球,运动点球获胜方将以1:0的优势开始比赛。

首轮比赛,酒朋旧友队4:0大胜教工明星队、三七二一队3:1胜校友明星队。第二轮,校友明星队2:1险胜教工明星队、球朋旧友队3:0胜三七二一队。最后一轮,教工明星队6:0大胜三七二一队、校友明星队4:2逆转取胜酒朋旧友队。最终,酒朋旧友队与校友明星对同为两胜一负,酒朋旧友队以净胜球优势获得冠军,校友明星队屈居亚军,教工明星队名列第三。同时还评选出了个人奖项,荣膺获最佳女足奖,王峥获最佳门将奖,王卿以两粒进球收获代表金靴的最佳射手奖、叶晓江将获最佳球员奖。

在夕阳西下中,本届邀请赛落下帷幕。追忆绿茵场,畅叙校友情,毕业多年后重返母校,大家的激动之情溢于言表。参赛校友们对本次比赛给予了高度评价,纷纷表示期待来年再战!