部门教师担任成都大运会裁判

来源: 时间:2023-09-15 作者: 点击:

728日晚,第31届大学生夏季运动会在四川省成都市隆重开幕,来自世界各地的大学生运动员相聚“蓉城”,绽放青春活力。我部校排球运动队教练员、排球一级裁判员,沙滩排球一级裁判员,气排球一级裁判员孙启凯老师担任了本次比赛排球项目的执裁工作。

孙启凯老师自2018年以来,曾从事过东京奥运会资格赛、世界女排联赛、世界女排俱乐部锦标赛、世界军人运动会、中国排球超级联赛等诸多赛事的技术统计工作。此次能够参加成都第31届世界大学生夏季运动会排球项目的执裁工作令他无比自豪。这次孙启凯老师主要负责完成比赛实时技术统计工作,工作难度较大,并且作为世界性的比赛,对工作要求更加严格。能够成为此次大运会的排球项目技术官员,也离不开孙启凯多年的技术统计工作经验。

随着成都大运会落下帷幕,孙启凯表示,作为体育教育工作者,将充分发挥自身优势,将技术统计经验和专业技能融入到学校的体育教学和训练工作中来,为浙江农林大学体育课程建设和学生排球运动发展积极拓展思路革新教育教学方法。