我校举行2023级新生军训教官见面会

来源: 时间:2023-09-17 作者: 点击:

917日下午,我校召开2023级新生军训教官见面会。副校长、军训师师长沈月琴出席并讲话。会议由体军部主任、军训师参谋长冯祎中主持。

沈月琴代表学校向长期关心和支持我校国防教育和军训工作的承训单位表示衷心地感谢,向承担此次军训任务的全体教官表示热烈的欢迎,并对军训教官提了三点希望要求,一是组织上要严密,强化安全管理,确保军训有序开展;二是内容上要科学,强化纪律管理,推进军训有效开展;三是保障上要到位,强化协同管理,保障军训顺利开展。

郭建忠代表军训工作领导小组对全体教官提出了工作指示,希望全体参训教官严于律己,以身作则,做到言传身教、严格要求、文明施训,充分发挥学生的主体作用和教官的主导作用,确保高质量完成此次军训任务。

全体2023级新生军训教官、学工部、教务处、人武部负责人、各学院副书记、全体指导员及军训工作人员参加了见面会。