用户名:
密 码:
 
网站首页  ->  新闻公告  ->  新闻动态  ->  正文

副校长胡祖吉到体军部调研指导工作

发布日期:2021-11-12   编辑:

打印 | 关闭 阅读次数:

近日,副校长胡祖吉到体军部调研指导工作。围绕体艺育人工作的部署落实情况、教学训练改革创新、学生体质健康提升、校园体育文化营造、体育场馆设施维修改造等主题,胡祖吉听取了部门主要负责人的汇报,对明年体育场馆设施维修改造提升等工作进行专题研讨。并到教学现场实地听看教师课堂教学。

胡祖吉对体军部前一阶段的工作成效给予肯定。他指出,体军部为学校的改革发展、校园文化建设和师生健康提升等工作做出了很大的努力,工作卓有成效。同时他表示,要以促进学校事业健康发展,提升工作实效为目的,在人才队伍建设、体艺育人工作、场馆设施建设等方面,通过完善制度、加强协同,多措并举,为提升学校的人才培养的质量作出更多贡献。