用户名:
密 码:
 
网站首页  ->  新闻公告  ->  新闻动态  ->  正文

2021年浙江农林大学第三届“学院杯”羽毛球比赛圆满结束

发布日期:2021-11-09   编辑:

打印 | 关闭 阅读次数:

2021116日-7日,由校体委主办,体军部、羽毛球协会承办,浙江农林大学第三届“学院杯”羽毛球比赛在东湖校区体育馆如期举行。

比赛分为男女混合团体赛、男子单打和女子单打3个项目,各学院积极组建队伍,来自14个学院,共计一百余人参加了本次赛事。经过二天的努力拼搏与激烈奋战,最后,在此起彼伏的加油与喝彩声中,园林学院、光机电学院、动科动医学院、食健学院、林生院、化材学院、环资院和数计学院分获混合团体的前八名。来自园林学院的叶恒和戴青岑分别获得了男、女单打冠军。

“学院杯”羽毛球赛的举办, 为校园羽毛球爱好者们提供了一个展示自我的平台,团体赛更是增强了同学之间的凝聚力和向心力充分展示了我校“坚韧不拔,不断超越”的精神。