用户名:
密 码:
 
网站首页  ->  新闻公告  ->  新闻动态  ->  正文

浙江农林大学男子篮​球队在2019年ZUBA浙江省大学生篮球联赛中获得亚军

发布日期:2019-11-24   编辑:

打印 | 关闭 阅读次数:

1115日——1123日,2019年浙江省大学生篮球联赛暨第二十二届中国大学生篮球联赛浙江赛区基层赛男子甲B组在浙江大学宁波理工学院举行,来自全省24所本科院校男子篮球队展开激烈角逐。我校男篮在领队冯祎中,教练员叶常青的带领下,先后战胜中国计量大学,浙江理工大学,浙江财经大学等传统强队后,最终获得亚军。

 时隔六年,浙江农林大学男子篮球队再次出征ZUBA浙江省大学生篮球联赛,比赛中队员们努力拼搏,斗志昂扬,并最终以亚军的身份晋级更高级别的赛事:ZUBAA组,教练员叶常青获得“体育道德风尚奖”教练员称号。队员朱星杰,胡征获得“体育道德风尚奖”运动员称号。