沈月琴副校长率队参加浙江省第十五届大运会

来源: 时间:2019-11-07 作者: 点击:

11月6日下午,浙江省第十五届大学生运动会开幕式,在杭州师范大学仓前校区举行。本届大运会以团结奋进,文明为宗旨,以顽强拼搏,共享精彩为主题。从去年四月份开始分阶段在省内个高校举行,目前已完成足球篮球,健美操,武术等九个项目的比赛,其中女子甲组足球比赛是在我校完成的。田径比赛也是本届大运会的最后一个比赛项目,来自省内93所高校的1371名运动健儿,将在未来的五天时间里展开角逐开幕式当天,我校副校长沈月琴为团长,带领校田径队教练和队员一起参加了开幕式

第十五届大运会是全面贯彻落实党的教育方针的重要举措,是全省大学生展示风采,锤炼品格的重要平台,已成为我省普及体育运动,共享体育成果,体验体育真谛的有效载体。四年一届的大运会,也是全面展示浙江省高校体育事业发展成就的重要舞台,集中反映浙江大学生精神风貌的重要窗口,对促进全民健身运动开展,带动体育产业发展等具有十分重要的意义。也是我省各高校大学生友好交流,收获友谊的青春舞台。杭师大学子用无限青春活力为全场观众呈现了一场精彩纷呈的开幕式表演充分展现出了当代大学生的激情和活力。

我校田径健儿将在未来几天在赛场上争金夺银,祝他们取得优异成绩。