体军部召开2024年秋季学期工作会议

来源: 时间:2024-09-02 作者: 点击:

9月1日下午,体育军训部在风雨操场会议室召开2024年秋季学期全体教职工大会,传达学习学校2024年暑期中层干部扩大会议精神,并安排部署推动新学期相关工作。会议由部主任冯祎中主持,部党总支书记周晓光、部副主任周红伟讲话,全体教职工参加。

党总支书记周晓光传达学习学校2024年暑期中层干部扩大会议精神。会议旨在全面贯彻落实习近平总书记关于统筹发展和安全的重要指示精神和考察浙江重要讲话精神,深入学习贯彻党的二十届三中全会、省委十五届五次全会精神,坚持底线思维,强化系统观念,以求真务实精神做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,持续推进学校治理体系和治理能力现代化,以高水平安全保障高质量发展。他强调,安全是发展的前提和基础。学校要建设高水平大学,安全稳定是根本前提、红线底线,必须有高水平治理和高水平安全来保障学校各项事业的高质量发展。

冯祎中简要回顾了部门上半年体育竞赛、群体活动等方面取得的优异成绩,对全体教职工的辛勤付出和不懈努力表示感谢。

周红伟对2024年春学期的教学工作进行了回顾和总结,部门上下齐心协力,安全、高质量地完成了教学任务,肯定了全体教师的辛勤工作。同时梳理了新学期体育教学工作计划,部署了常规工作和重点工作。

会上,还为三位新教师举办了入职仪式,为帮助新入职教师尽快适应岗位,快速熟悉工作,部门还给每一位新教师配备了指导教师。希望他们保持谦虚谨慎的学习态度,多向老教师学习,树立正确的育人观和成才观,不断提高自己的教学水平;踏踏实实练好基本功,在经验丰富的前辈“传帮带”的帮助下,尽快实现个人的新成长。