校纪委书记包松永一行莅临体军部开展专项督查和调研工作

来源: 时间:2023-09-28 作者: 点击:

927日下午,校纪委书记包松永一行莅临体军部开展专项督查和调研工作,并召开专题会议。会议由体军部党总支书记周晓光主持,体军部相关人员参会。

包书记指出了此次督查和调研的主要内容是围绕学校平安护航亚运会总体工作部署,开展“平安护航亚运/防范电信诈骗”专项督查工作。

冯祎中主任首先对体军部的基本情况进行了汇报。包括体育课教学情况、校园群体活动开展情况、校运动队的比赛成绩等。同时对目前体军部日常工作中存在的难题进行了汇报。

随后周晓光书记对“平安护航亚运/防范电信诈骗”专项督查工作检查情况进行了汇报。

包书记最后指出,亚运会期间,校园安全保障专项工作是学校当前的头等大事,全体师生员工一盘棋,齐心协力,体军部也必须压紧压实责任,做到重视、重视再重视!确保护航亚运工作零失误、零隐患、零遗漏,确保各项工作落实落细,以精准有效的监督护航亚运。