省教育厅校园足球工作组来我校调研

来源:办公室 时间:2018-09-28 作者: 周红伟 点击:

926日上午,以胡振浩教授为组长的浙江省教育厅校园足球工作组一行三人,来我校调研校园足球开展情况。体育军训部主任冯祎中、党总支书记董昇忠、副主任周红伟陪同工作组调研。

冯主任首先代表学校对工作组莅临我校调研和指导校园足球工作表示欢迎和感谢,并向工作组汇报了我校体育发展现状和校园足球开展的基本情况。在座谈中与会人员,围绕学校体育教学、训练和体质健康与校园足球的相互关系等问题展开了热烈讨论和交流。

工作组通过听取汇报、座谈交流和实地参观,对我校体育工作开展情况、体育教学的创新举措和运动竞赛成绩等方面表示高度的赞许和肯定。同时,对聚焦特色课程建设、夯实校园足球基础、落实高水平运动队建设相关政策等方面提出了意见和建议。

会后,还实地参观了我校足球场等教学、训练场地和设施。