比赛通知

当前位置: 网站首页 -> 群体活动 -> 比赛通知 -> 正文

校第四届“学院杯”攀岩比赛圆满结束

来源: 时间:2022-11-10 作者: 点击:

近日,校第四届“学院杯”攀岩比赛在户外拓展基地攀岩场举行,比赛分为男女子速度赛、男女子难度赛、男子引体向上和女子直臂悬垂4个项目。各学院积极组建队伍,15个学院共77名运动员参加了本次比赛。

通过一天激烈的角逐,数计学院的余喆同学获得男子速度与男子难度两项冠军,化材学院柳紫薇同学获得女子速度与女子难度两项冠军。化材学院、数计学院、国教学院分别获得团体总分前三名,体育军训部副主任周红伟老师与群体中心主任田晓鹏老师为获奖运动员颁奖并合影留念。

根据浙江农林大学《2022年学生体育竞赛计划的通知》文件精神,为给同学们塑造一个活跃的生活氛围,丰富同学们的课余生活,也为了提高大学生体质健康水平和体育运动技能,促进大学生全面发展。通过举办本次攀岩比赛,为我校广大喜爱户外运动健身的同学提供了竞技平台,各学院参赛运动员迎难而上、顽强拼搏,表现出较高技术水平和充分展示了当代大学生良好的精神风貌。