部门发文

当前位置: 网站首页 -> 旧站栏目 -> 新闻公告 -> 部门发文 -> 正文

体育军训部党总支理论学习中心组2016年下半年学习计划

来源: 时间:2016-10-25 作者: 点击:

体育军训部党总支

理论学习中心组2016年下半年学习计划

根据《中共浙江农林大学委员会理论学习中心组2016年下半年学习计划》,结合部门实际,制定2016年下半年体育军训部党总支理论学习中心组学习计划。

一、指导思想

深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,紧紧围绕学校发展目标和重点工作,扎实推进“两学一做”学习教育,不断提升党总支成员的理论素养,增强发展自信,为推进部门发展提供思想保证和精神动力。

二、学习内容

专题一:学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定学校发展自信;

专题二:深化“两学一做”学习教育,率先垂范狠抓工作落实;

专题三:学习十八届六中全会精神,切实提高党建工作科学化水平;

专题四:贯彻中央、省委关于党风廉政建设有关会议精神,构建风清气正政治生态;

党总支将创新学习方式,提升学习有效性。要根据学习内容及实际情况,采取工作务虚会、读书报告会、专题讲座、观看影像等形式,不断改进学习方式方法;充分运用好传统媒体和新兴媒体学习平台,坚持集中学习与个人自学相结合、学习研讨与专题辅导相结合、理论学习与调查研究相结合,不断增强理论学习的吸引力和学习成效。执行学习考勤、集体学习、学习档案和学习考核等制度,做到学习有计划,时间有保证,讨论有记录,交流有成果,确保各项学习任务落到实处。

单周四下午教职工政治理论学习参照此计划执行。

中共浙江农林大学体育军训部总支部委员会

2016年10月25日