学校预评估督查组来我部检查指导

来源: 时间:2024-01-19 作者: 点击:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,119日上午,学校预评估督查组林海萍、郭明、潘俊杰一行3位专家莅临体军部检查教育教学预评估整改任务落实情况。体军部主任冯祎中、副主任周红伟以及部门评建领导小组成员参加会议。

会上,冯祎中主任围绕本科教育教学审核预评估专家反馈的进一步凝练和提升学校体育特色、强化学生体育锻炼、强化体育基础设施建设、加大教师引进力度、提升生源资量、完善示范案例凝练等6个方面汇报了整改举措及其取得的成效。

在听取部门工作汇报后,督查组对体军部的整改效果表示高度的肯定,认为体军部在整改过程中既有理论方案,又有具体行动举措,整改措施到位,各项工作落到实处,同时也提出了还需继续加大教师引进力度的建议。

体军部高度重视本科教育教学审核评估工作,深入动员、认真准备,力争用好审核评估这把尺子,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升部门本科教育教学质量。