体军部召开2022-2023秋学期期中教学检查布置会

来源: 时间:2023-11-09 作者: 点击:

为全面了解教学运行情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,根据学校期中教学检查的总体安排,结合教育部本科教育教学审核评估的工作范围,119日上午,体军部召开期中教学检查布置会。会议由副主任周红伟主持,全体教师参加了会议。

体军部高度重视本次期中教学检查工作,会上,周红伟副主任布置了本学期期中教学检查的主要工作和具体要求,并对本学期体育教学情况和存在的不足进行了梳理和总结;重点对课堂教学秩序、教学组织、教学内容和教师调停课情况等问题进行了强调和落实。他强调,教学工作是学校的根本工作,同时也是体军部的工作重心,要加强体育课堂教学第一针地宣传工作,把无体艺 不农林育人理念深入贯彻到日常教学工作中,让全校师生积极参与各类体育锻炼。

会上还对本学期体育课考教分离工作、各类教学培训活动进行了部署安排。