我校男子足球队在省大学生运动会上再获佳绩

来源: 时间:2011-10-19 作者: 管理员 点击:

浙江省第十三届大学生运动会足球比赛(甲组)于2011年6月14日在浙江大学宁波理工学院落下帷幕。本次四年一届的省大学生运动会足球比赛(甲组)共有浙江大学、浙江工业大学、浙江师范大学等19所省内本科高校的400余名大学生足球运动员参赛。我校男子足球队由冯祎中领队,教练詹崇将、邱海枝带队参加。

省大学生运动会是我省高校规格最高、规模最大的综合性体育赛事,是全省青年大学生展现青春活力、激扬拼搏精神的大舞台。本次大运会足球比赛参赛队伍多、赛时长、各队竞技水平接近、竞争激烈精彩,深受省教育厅和全省各高校领导的高度重视和密切关注。比赛持续9天、共48场球的角逐。我校男子足球代表队在这次赛事中以饱满的热情、高尚的体育道德、顽强的拼搏精神,在比赛中很好的体现了“顽强拼搏、团结奋斗、尊重对手、服从裁判”等足球精神,最终夺得本次比赛第六名的好成绩,并被组委会评为体育道德风尚代表队。我校徐律同学、黄贵同学被评为省十三届大学生运动会体育道德风尚运动员。

当前在社会各界重视校园足球运动发展的大形势下,校足球代表队的成绩将有力地助推我校校园足球运动的开展,带动更多同学参与到校园足球等体育运动中,促进青年大学生的身心发展和学校的精神文明建设。