体军部召开校女子足球队出征全国赛动员大会

来源: 时间:2024-04-15 作者: 点击:

为充分做好2023-2024全国青少年校园足球联赛的赛前动员工作,鼓舞我校女子足球队队员的士气。415日下午,在风雨操场一楼会议室召开浙江农林大学女子足球队出征全国赛动员大会。体军部主任冯祎中、副主任周红伟、保卫处处长吴青林、计财处副处长严狄、主教练田立山、郭建平老师以及全体女子足球队队员参加。会议由体军部主任冯祎中主持。

会上,冯祎中主任作动员讲话。他回顾了校女子足球队的成长历程,对球队过去取得的成绩给予充分的肯定。他表示这是校女子足球队建队以来首次参加全国赛,是大家共同努力的结果,对球队来说是一次巨大的机遇与挑战,并提出了两点要求:一要坚持安全第一,绷紧安全之弦。在出行和比赛期间要注意人身安全,确保安全的前提下参赛。二要以文明友好的态度对待比赛,保持良好的赛风赛纪,做到尊重裁判、尊重对手,展示拼搏精神。

动员讲话的最后,冯祎中主任希大家能珍惜这次全国赛的锻炼机会,展现最佳的竞技状态,保持良好的比赛心态。同时,要保持谦逊的态度向各大学学习,及时总结比赛经验,争取在后续的比赛中再创辉煌。

此次出征动员会的召开,极大地鼓舞了队员们的士气。成绩只代表过去,奋斗方能赢得未来。相信在学校领导的大力支持下,在球队教练的带领下,女足队员们必将继续发扬“坚韧不拔、不断超越”的精神,赛出风格,赛出水平!