体军部召开本科教育教学审核评估动员暨培训会议

来源: 时间:2024-04-01 作者: 点击:

329日上午,体军部召开本科教育教学审核评估动员暨培训会议。会议由冯祎中主任主持,体军部全体教师参加。

冯祎中主任首先做了本科教育教学审核评估动员。他强调了本科教育教学审核评估的重要性,他指出,体军部在接下来的一个多月中要全力配合学校高质量完成教育教学审核评估。教学中心层面,应进一步完善体军部教育教学的顶层设计,提升教学科研组织化程度,发挥教育教学主体功能;教师层面,应承担教育教学首要职责,结合体育教学的特点,积极研究教育教学方法、手段和途径,做好课堂纪律的管控,上好每一堂课。

体军部副主任周红伟领学了《本科教育教学审核评估学习手册》,向全体教师详细解读了本科教育教学审核评估的相关政策文件和实施细则,介绍了审核评估的重点内容、本科教育教学改革和相关注意事项。

最后,体军部党委书记周晓光总结了本次会议,并布置了接下来部门本科教育教学审核评估的具体工作任务与目标。他指出,全体教师应进一步加强《本科教育教学审核评估学习手册》的学习,全面了解本科教育教学审核评估的相关政策文件和注意事项,组织整理好本部门本科教学相关的数据资料。每位老师应精心组织课堂教学,既要上好每一堂课,更要以育人思维培养优秀人才。体军部全体老师要全力做好准备,为学校本科教育教学审核评估取得佳绩作出应尽的贡献。