2019年国家三级足球裁判员培训在我校成功举办

来源: 时间:2019-03-06 作者: 点击:

近日,2019年浙江省足协首期国家三级足球裁判员培训班(浙江农林大学班)在我校举办来自浙江农林大学的32名学员经过两天的学习考核于3月3日顺利结业。

在此次培训中,裁判讲师们对学员进行了中国足协最新比赛竞赛规则与裁判法,裁判员体能训练方法的教学指导,还进行了裁判员哨声、手势、旗示和场上跑动的基本功训练,结合具体案例分析判罚依据进行互动和答疑,并在最后一天完成了理论和视频考试。

国家级裁判员培训为我校学生和教师带来的新的足球体验,从裁判培训的角度,进一步的了解足球运动和裁判规则。去年我校有部分学生参与了国家二级裁判员培训,希望未来我校有更多的学生参与学习足球裁判规则,并能临场执法,全方位的体验足球这项运动。

作为浙江省学校体育协会、浙江省足协与浙江农林大学今年的合作项目,这次培训得到省体协、省足协和浙江农林大学体军部的大力支持。此次国家级裁判员培训班的成功举办,是我校与浙江省足球协会的正式“握手”,相信在不远的将来,会有更多的足球活动进入浙江农林大学的校园。