我校户外运动协会在第九届在杭高校龙舟赛中斩获桂冠

来源: 时间:2021-05-25 作者: 点击:

2021522日,由浙江大学主办的第九届在杭高校龙舟赛,在浙江大学紫金港校区启真湖畔顺利举行此次活动以建党一百周年为契机,以“水上竞舟彰红船魂”为主题,设置传统竞速类和文化创意类两大比赛模块,将红船精神与水上运动会结合,将红船精神与中国传统文化结合在一起,将爱国爱党的“根脉”深深植入心底。

浙江农林大学户外运动协会由周红伟副主任担任领队,朱士玉老师担任教练,经过激烈拼搏,我校战胜数所高校水陆马拉松赛冠军,龙舟直道竞速赛亚军最终以总分第一名的成绩与浙江大学并列获得本次竞赛一等奖。

本次参赛队伍来自浙江大学、西湖大学浙江财经大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江外国语学院、浙江科技大学、中国美术大学多所在杭地区知名院校,我校在高手云集的参赛队伍中取得佳绩,实属不易。在接到参赛邀请后,我校户外运动协会第一时间组织队伍开展选拔和训练,队员们动放弃节假日休息时间,针对竞赛项目全力备战。在体军部各位领导的关心和帮助下,领队和教练带领参赛队员展开了有目标、有计划、有组织的训练。正是队员们的全力拼搏,不懈的坚持,才取得了此次佳绩。

浙江农林大学户外运动协会将继续发扬肯干、实干、能干的优良品质,刻苦训练,为校争光再创辉煌

浙江大学公共体育艺术部主任宣布赛事开幕

领导嘉宾为龙头点睛,寓意风调雨顺、鸿运当头

我校学子赛场中的精彩表现