用户名:
密 码:
 
网站首页  ->  新闻公告  ->  新闻动态  ->  正文

浙江农林大学首届“学院杯”羽毛球比赛圆满结束

发布日期:2019-11-13   编辑:

打印 | 关闭 阅读次数:

2019年11月9日10日,浙江农林大学首届“学院杯”羽毛球比赛在东湖校区体育馆如期举行。

比赛分为男女混合团体赛、男子单打和女子单打3个项目,各学院积极组队参赛,有来自12个学院,一百余人参加了本次赛事。经过二天的努力拼搏与激烈奋战,最后,在此起彼伏的加油与喝彩声中,园林学院、理学院、农学院、信息工程学院、文法学院、工程学院、艺术设计学院、动科院分获混合团体的前八名。来自经管学院的汪圣凯和研究生院的蔡益杭分别获得了男、女单打冠军。

首次举办“学院杯”羽毛球赛, 为校园乒乓球爱好者们提供了一个展示自我的平台,团体赛更是增强了同学之间的凝聚力和向心力,达到了本次活动预期目的和效果。