党建动态

当前位置: 网站首页 -> 党建工会 -> 党建动态 -> 正文

体军部开展“喜迎二十大,红心永向党”主题党日活动

来源: 时间:2022-07-01 作者: 点击:

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。71日上午,体军部党总支组织全体党员赴临安区党群服务中心,开展“喜迎二十大,红心永向党”主题党日活动。

在党史教育宣传展厅,有大量珍贵的影视资料、历史图片及物件,生动展现了临安极具地域特色的红色文化。党员们跟随着中心工作人员生动讲解,认真参观学习,重走临安发展路,共同见证临安成就。

冯祎中主任带领党员们开展了老党员重温入党誓词活动。在鲜红的党旗面前,党员们立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心和愿望。

通过参观、宣誓活动,教师党员更加清醒认识到现在的美好生活是无数先辈用热血和生命换来的,作为新时代的共产党员应该更加明确身上肩负的职责和使命。

通过本次教育活动,党员们更加清醒认识到现在的美好生活是无数先辈用热血和生命换来的,作为新时代的共产党员应该更加明确身上肩负的职责和使命。我们要更加坚定信念,勇于担当,不忘初心,勤奋工作,为党育才,为学校的发展奉献自己的力量。

体军部