【党纪学习教育】体军部党总支组织理论中心组学习推进党纪学习教育

来源: 时间:2024-04-17 作者: 点击:

417日,体育军训部党总支组织理论中心组在风雨操场一楼会议室开展集中学习,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。学习由部党总支书记周晓光主持,部党总支理论学习中心组成员参加学习研讨。

体军部书记周晓光领学新修订《中国共产党纪律处分条例》。他强调,要不折不扣落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,结合体军部实际情况,原原本本学,将集中学习和个人自学相结合,引导全体教师党员、特别是党员领导干部做到学纪、明纪、守纪。

接下去,体军部将党纪学习融入日常、抓在经常,按照学校党委的要求,再次细化党纪学习教育工作计划,各党支部要组织全体教师党员重点学习了《条例》中与高校教师密切相关的内容,并紧密结合部门的体育专业特点,原原本本深入学习,联系实际学习,深入持久学习,进一步提高党员党性修养,提升遵守党纪的政治自觉,增强政治定力。