体军部召开新学期第一次全体教职工会议

来源: 时间:2024-02-29 作者: 点击:

2月29日,体军部在风雨操场一楼会议室召开新学期教职工大会,会议由党总支书记周晓光主持,党政班子成员及全体教职工参加。

体军部党总支书记周晓光传达了学校中层干部会议精神,并结合部门发展实际对全体教职工提出五点要求:一是认真贯彻“无体艺 不农林”育人理念,抓住历史机遇,推进体育教育教学改革;二是始终坚守校园安全底线,严守课堂阵地;三是加强部门教师师德师风建设,不断提升教师队伍素质;四是推进部门清廉品牌建设,在各项体育赛事活动中做到公平公正公开;五是加强部门党员教师理论学习,争创样本党支部建设。

体军部主任冯祎中作总结讲话。他表示,2024年是学校推动高水平大学建设与林学登峰学科建设的关键之年,部门全体教师要紧盯目标、笃行不怠、赓续前行,切实把校园安全工作抓实抓细抓到位,为高水平大学建设提供坚强保障。力争在常规体育教学提级进位、竞技体育摘金夺银、场馆运维面貌焕新、师资建设提能强质上取得新成效,确保年度目标任务顺利完成,不断推进学校体育事业高质量发展。

会议还传达了学校教学运行工作例会有关精神,围绕教育教学审核评估、体育教学、师资队伍建设、群众体育、竞赛体育、体育育人创新等重点工作进行了具体部署安排,并提出了相关要求。