体军部召开首届青年教师论文报告会

来源: 时间:2024-01-17 作者: 点击:

为提升青年教师教学科研能力,营造浓郁学术氛围,116日上午,体军部在风雨操场一楼会议室举行了首届青年教师论文报告会。此次会议共收到16篇论文,并评选出一等奖、二等奖、三等奖。体军部主任冯祎中、副主任周红伟以及各中心负责人参与了本次活动。会议由体军部副主任周红伟主持。

体军部主任冯祎中作总结讲话,他希望广大青年教师能够进一步加强科研交流,提升学术创新能力,在探索和交流中取得更多科研成果,推动体军部高质量发展。

此次论文报告会,青年教师们分别从体育专项教学、学生身体素质和体质测试等方面展开了学术汇报,与参会教师们进行了互动交流,营造了部门青年教师浓厚的科研探讨氛围,激发了青年教师们投身学术研究的热情为后续论文撰写工作夯实基础,指引方向提供坚实保障。

会后,冯祎中代表体军部分别与16位青年教师签订了青年教师队伍建设目标任务书。