浙江农林大学第三届三走户外运动团队挑战赛圆满结束

来源:办公室 时间:2019-05-20 作者: 周红伟 点击:

2019年5月18日,由浙江农林大学体育运动委员会主办、体育军训部承办、共青团浙江农林大学委员会协办的浙江农林大学第三届“三走”户外运动团队挑战赛在浙江农林大学国家级青少年户外营地举行。来自农学院、林生院、园林学院、动物科技学院、环资学院、工程学院等13支代表队共100余人参加了本次户外运动团队挑战赛

本次比赛设置安排了鼓动人心、合力建塔、攀岩接力、数字城堡 、群龙取水、毛毛虫竞速等6大项目,集趣味性、挑战性、协作性于一体。比赛期间在全体裁判员和参赛运动员们的认真负责、共同配合下比赛圆满完成。赛后参赛学生们纷纷表示此次比赛让他们在紧张的学习之余身心得到了良好的调整,收获了户外运动的快乐。

最终,经过一天的激烈争夺,农学院代表队获得第一名,园林学院代表队和工程学院代表队分获二、三名,信息学院、环资学院、经管学院、动科院和林生院代表队分获四至八名。