体军部党总支圆满完成换届选举工作

来源:党总支 时间:2018-12-13 作者: 肖兆龙 点击:

1213日下午在体军部党员之家,党总支组织召开了全体党员大会,圆满完成换届选举工作。

会议依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高校基层组织工作条例》、《中共浙江农林大学委员会二级党组织换届选举工作实施方案》,根据学校党委要求,配强基层党组织干部,体军部党总支认真准确开展二级基层党组织换届工作,严格按照“坚持党要管党、从严治党,坚持德才兼备,坚持民主集中制,切实保障党员权利”的组织原则,严格组织程序,经过前期发动宣传、“二上二下”推选产生候选人选、经学校组织审定同意召开党员大会选举产生新一届委员会。本次换届选举程序规范,工作平稳有序,通过换届使体军部基层党组织更具活力和战斗力。

本次会议由学校组织部委派纪委办副主任、监察处副处长史冬辉同志现场监督召开,会议程序规范。