重庆科技学院体育部一行来我校进行访问

来源: 时间:2018-01-28 作者: 点击:

2018127日下午,重庆科技学院体育部足球队主教练刘旭超和户外运动队主教练胡古令率队员一行21人来我校参观、访问、交流。双方在学术活动中心工会会议室进行了座谈。首先由体育军训部冯祎中主任介绍了我校的发展历史以及现状,另外又介绍了我校体育教学、训练、科研、群体等方面的工作;特别是我校的特色项目“户外运动”和校园足球情况进行了重点的推介。随后重庆科技学院的胡老师和刘老师分别介绍了重庆科技学院体育部的基本工作情况,特别对重庆科技学院户外运动和校园足球的开展进行了深入的介绍。

座谈会结束后,由冯祎中主任带领前往户外运动基地进行了参观,并就基地建设,器材管理,运动队训练等内容进行了进一步了沟通和交流。