体军部举行庆祝第三十三个教师节暨教师座谈会

来源: 时间:2017-09-12 作者: 点击:

体军部举行庆祝第三十三个教师节暨教师座谈会

98日,体军部举办庆祝第三十三个教师节暨教师座谈会,体军部党政班子、任教满三十周年教师、部门优秀教师代表、新进教师和新进教师指导老师参加了本次座谈会。

座谈会由体军部党总支书记汪和生主持,各位教师畅所欲言,表示作为一名人民教师感到自己很光荣,感谢一路成长中帮助过自己的所有人,各位优秀教师代表分享了自己在教学、训练、科学研究及育人中的优秀做法和经验,新教师也表示要向各位前辈多学习、请教,认真工作,尽早成长为一名合格的人名教师,体军部冯祎中主任还给向新教师指导老师颁发了聘书,最后汪和生书记作了总结发言,他希望全体教职工既要有脚踏实地、乐于奉献的工作态度,又要有校兴我荣、校衰我耻的精神境界,以学校发展为重,严格要求自己,热爱学校,关爱学生,以奋发向上的精神和扎实工作的作风,不断更新知识,刻苦钻研业务,积极投身到各自的工作岗位中去,自觉加强师德修养,淡泊名利,树立高尚的道德情操和精神追求,甘为人梯,乐于奉献,静下心来教书,潜下心来育人,努力做受学生爱戴、让人民满意的教师,无愧于人类灵魂的工程师的光荣称号。

(肖兆龙)