体军部开展“党员奉献爱心、关爱留守儿童”党员主题活动日活动

来源: 时间:2017-06-22 作者: 点击:

体军部开展“党员奉献爱心、关爱留守儿童”党员主题活动日活动

帮助一个学子,就是帮助一个家庭,支持教育事业,就是关心祖国未来。620日,体军部党总支在国家级青少年户外活动营地开展“两学一做”学习教育活动,举行了“党员奉献爱心、关爱留守儿童”党员固定活动日活动。体军部党员同志为表达留守儿童的关心与爱护,自愿捐款购买一批书包捐赠给临安市河桥小学的52位留守儿童。党员们殷切希望同学们好好珍惜今天来之不易的学习机会 , 不断磨砺意志 , 敢于迎难而上,自立自强,坚定信念,乐观面对困难和挑战,努力使自己成为一名德智体美劳全面发展的小学生。早日成为国家的栋梁之才,回报社会。捐赠活动结束后,全体党员当自愿者,组织小学生参加户外拓展活动,让全体学生在攀岩、溜索、CS等项目中体验户外活动的魅力,享受运动的快乐。

体军部 肖兆龙